~~ FORUM FRANCOPHONE DE L'ARCADE ~~
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Rech une personne possédant écran Sanwa pfx!
Mer 06 Déc 2017, 14:29 par badsof

» Présentation des membres ^^
Mer 29 Nov 2017, 08:56 par subcyrax

» ESTIMATION DE MA COLLECTION
Dim 19 Nov 2017, 22:47 par Cyrilledelille

» c'est beau un cagibi la nuit
Dim 19 Nov 2017, 14:08 par Darkside

» borne d arcade "courtet"
Mar 14 Nov 2017, 21:34 par crebou

» Platine neuve pour nos vieilles bornes euro
Jeu 09 Nov 2017, 18:57 par crebou

» [RECH] panel astro 1P
Ven 03 Nov 2017, 10:57 par nikuuman

» Lisibilité du forum et réparation des liens brisés
Mar 31 Oct 2017, 09:30 par Fish57

» [RECH] new-astro dans l'est
Lun 30 Oct 2017, 10:35 par nikuuman

» kikou^^
Dim 29 Oct 2017, 23:10 par nikuuman

» [RECH] PCB Ultimate Mortal Kombat 3
Jeu 26 Oct 2017, 01:07 par Fish57

» Présentation
Sam 21 Oct 2017, 10:29 par vjstof

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Tension game crisis cocktail mercks family egret games invaders After loupsifer flechettes styl marquee king metal flechette club ventilo vision burner space time monsters pierre boite

Partagez | 
 

 besoin info sur panne borne Royal Vidéo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
david032



Masculin Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : gers
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: besoin info sur panne borne Royal Vidéo   Ven 17 Avr 2015, 15:10

Bonjour , Je poste ce message car j'ai la "chance" d'avoir fait l'acquisition d'une borne Arcade Royal Vidéo ( alim Jvh ,carte connectique Jamma et jeux "view point" mais en l'état lors d'une vente aux enchères .
C'est plutôt un rêve de gosse ( à 45 balais il faut rêver et peut etre encore plus qu'avant , ça fait du bien )
Bref , j'ai une formation en maintenance industrielle mais je ne suis pas au top en électronique .
Voilà , quand je la branche le fusible 4 A principal de l'alim JvH grille , j'ai essayé en débranchant tous les connectiques de la carte sauf la broche 6 fils en haut de l'alim , l'écran et même le néon mais POP ça crame !!
A l'ouverture de l'alim , il y a un composant qui a chauffé ( R2 ) je l'ai dessoudé mais le marquage sur celui-ci s'est effacé il ne reste que "0936 6k8 + -10%" .
Donc si quelqu'un peut me donner un coup de main pour m'indiquer si c'est bien ce composant qui pourrait etre la cause de la panne , quel est ce composant et comment le tester ( j'ai un multimetre ) .

Merci , d'avance pour vos réponses et à bientôt . David
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin info sur panne borne Royal Vidéo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Vds] Borne d'arcade Royal Video
» probleme arcade ne s'allume pas
» N'styl ou Royal vidéo special ?
» Nouvelle panne ecran
» Road trip Borne JVH Royal Vidéo, Big Vidéo 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Arcade-system - Forum francophone de l'arcade ::  ENTRAIDE & PARTAGE :: Aides, dépannages, bricolages & rénovations.-
Sauter vers: