~~ FORUM FRANCOPHONE DE L'ARCADE ~~
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Rech une personne possédant écran Sanwa pfx!
Mer 06 Déc 2017, 14:29 par badsof

» Présentation des membres ^^
Mer 29 Nov 2017, 08:56 par subcyrax

» ESTIMATION DE MA COLLECTION
Dim 19 Nov 2017, 22:47 par Cyrilledelille

» c'est beau un cagibi la nuit
Dim 19 Nov 2017, 14:08 par Darkside

» borne d arcade "courtet"
Mar 14 Nov 2017, 21:34 par crebou

» Platine neuve pour nos vieilles bornes euro
Jeu 09 Nov 2017, 18:57 par crebou

» [RECH] panel astro 1P
Ven 03 Nov 2017, 10:57 par nikuuman

» Lisibilité du forum et réparation des liens brisés
Mar 31 Oct 2017, 09:30 par Fish57

» [RECH] new-astro dans l'est
Lun 30 Oct 2017, 10:35 par nikuuman

» kikou^^
Dim 29 Oct 2017, 23:10 par nikuuman

» [RECH] PCB Ultimate Mortal Kombat 3
Jeu 26 Oct 2017, 01:07 par Fish57

» Présentation
Sam 21 Oct 2017, 10:29 par vjstof

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
boite Tension invaders After styl club marquee cocktail game metal burner loupsifer crisis space mercks flechettes flechette vision games time Killer family king pierre egret ventilo

Partagez | 
 

 Pourquoi...?? [EDIT] Parceque...!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Stefk

avatar

Masculin Nombre de messages : 2665
Age : 45
Localisation : Metz
Date d'inscription : 03/03/2013

MessageSujet: Pourquoi...?? [EDIT] Parceque...!!   Mer 07 Jan 2015, 21:48

C'est la question qui me taraude.

j'essaye désesperement de fabriquer un konami to jamma...

J'en ai deja fait quelques uns et aucun soucis mais voila :

avec le dernier fraichement réalisé j'ai des soucis de controles aleatoires sur P1 up et P1 down
de temps en temps je perds le rouge aussi.

le pinout est le suivant : http://www.crazykong.com/pins/Konami36.pin.txt

j'ai refait 20 fois toutes les soudures, changé 20 fois de cables... tjr pareil, des fois ca marche, des fois pas....

Je me dis bordel mon fingerboard ou mon edge connector sont morts je recommence.

Fingerboard neuf, edge connector neuf, cables neufs, je ressoude le minimum cad +5V, masses, P1 controles, coin et start.

Et là.... rien ne marche... le jeu fonctionne mais aucun controles RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Evil or Very Mad

si quelqu'un a une idée avant que je balance tout par la fenetre.
C'est pour moi totalement incomprehensible

J'ai testé avec plusieurs pcb, avec ou sans le -5v, quand je rebranche mon adaptateur (format pcb) habituel tout fonctionne à merveille


EDIT :  malgré un (traitre) brillant vif argent de mon fingerboard, une fine pellicule invisible de jesaipaskoi empechait le bon contact entre le jamma et le peigne sur certaines pins
Un coup de solvant, un coup de brosse sur dremel et c'est reglé. Je suis bon pour faire ca sur tous mes fingerboards..  pale   (j'en ai un paquet et ils ont tous l'air contaminés..)

Bordel j'ai failli faire un avc....  Shocked
Revenir en haut Aller en bas
onizukakun

avatar

Masculin Nombre de messages : 334
Age : 40
Localisation : tillieres sur avre (27 eure)
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Pourquoi...?? [EDIT] Parceque...!!   Jeu 08 Jan 2015, 00:02

deja fois c'est con........mais heureusement que pour ta santé mentale tu as trouvé Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Pourquoi...?? [EDIT] Parceque...!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pack médiéval : pourquoi je ne l'ai pas ?
» Pourquoi avoir choisit les ogres ?
» Pourquoi aimez-vous Touhou ?
» Pourquoi modérer alors que tout va bien?
» Edit imperial

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Arcade-system - Forum francophone de l'arcade ::  ENTRAIDE & PARTAGE :: Aides, dépannages, bricolages & rénovations.-
Sauter vers: